Старый 22.12.2010, 18:40   #333
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вот! Первый думающий пост за весь день. Здесь мы едины во мнении, давайте отсюда и пойдём. Он выхода не знает - это факт. Другие выхода так же не знают - ещё один факт. Выход это колхоз - община, возможный вариант предлагался в статье "интервью с коммунаром".
Почему-то я так и подумал, что вы эту статью имеете в виду . Я эту статью тоже читал. Привлекательно. Но в ней есть недостатки. Очень многое в том колхозе решается за счет внешнего мира. Это первое.
Второе там, как я понял, пока очень много людей работают. Что будет когда работать будут только 20%? Это второе.
Фактически в статье - общество потребления частично-изолированного типа, на основе ведения коллективного хозяйства. Заметь, они выдают во внешний мир много меньше, чем получают от него.
И вообще нужна отдельная тема про такую форму ведения хозяйства.
А то что лукаш далек от такого - это факт...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Бил не Лукашенко, я так думаю, хотя не видел. А кто и за что...? Если за призывы развалить страну, как это делаете вы, то ему ещё мало дали
Простите, это идиотский коммент. Гитлер, например, тоже не убивал, не вешал и не расстреливал.

Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх