Старый 22.12.2010, 17:48   #317
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зачем вам это надо? Вы считаете себя этим самым сильным? Допустим. Но мы же говорим про народ. Это будет ЧЧВ -"человек человеку - волк". теперь понятно, из кого состоит оппозиция.
Почему вы считаете что без лукаша так и будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Э-нет, я писал не про страну, а это конкретный призыв alexsidа. Это ваши лозунги и ваши требования. Он за ЧЧВ, вы за отельного частного кулака, а за страну один Лукашенко остался.
Адонис, все непонимание между нами в том , что вы лукаша считаете за панацею, а мы его знаем что это пилюля с эффектом плацебо.
И почему вообще речь зашла о переделе собственности? Мы хотим не полного передела. Нам нужен новый лидер, который может.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Шота жидкие аргументы плавно переходящие на личность..Кстати : никогда к опозиции себя не относил. И первые лет десят правления - даже наоборот .Ну думаю как и многие мои " соратники" по этому диспуту. Но как говорится по плода м же судим. Кто то увидел плоды а кто то пока нет. Но всё может ещё произойти.
Поддерживаю. Лукашенко "упал" в 2005 год, когда он ради власти продлил свои полномочия и перенес выборы на 2006.
Но уже 2006 было ясно что он не может двинуть страну вперед. Все что он мог - это как сабака уцепился во что-нибудь и держать, никому не давая. Что он с успехом и демонстрирует.

Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх