Цитата:
Сообщение от Кайвасату В таком случае все суждения субъективны. Я же говорю об утверждениях не только белорусов, но и россиян и российских политиков. |
Суждения по ТВ не является достаточным основанием, т.к. это публичные заявления и являются "политическими играми". Степень доверия к ним не может быть ни высокой, ни средней, если нет подтверждения из других источников.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А разве я это предлагал делать? |
Не надо переводить стрелки с предмета обсуждения. Это не хорошо, к тому же имеет последствия (как вы любите говорить КАРМУ).
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А Вы значит на навоз не смотрите вообще? Знаете, частенько и жизнь не лучше пахнет... |
1. Навоз - это удобрение.
2. Я говорил не о жизни вообще, а об окружающей действительности.
3. Если жизнь - дерьмо, то надо хотя бы попробовать что-то исправить...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Нет, не со многими. Говорю же, что слышал мнения по ТВ официальных лиц, доклады правительства президенту... |
Мнение по ТВ и официальных лиц по ТВ не является достаточным основанием, т.к. это публичные заявления и являются "политическими играми".
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ложное утверждение, кроме того лишенное логики. 1) Наличие некоторых нарушений вовсе не означает недействительность выборов в целом - это ясно любому здравомыслящему человеку, хоть немного знающему в этом толк. 2) Наличие фальсификаций не доказано и пока является лишь голословными утверждениями. Соответственно и вывод Ваш сыплется как карточный домик в плане объективности... |
Если уж на то пошло, то основанием для признания или непризнания является решение ЦИК.
Официально задокументирован вброс бюллетеней. Направлено заявление в суд.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Сначала проведите себе ликбез в выборном законодательстве РБ  |
Уже провел. Читайте статьи 9, 11, также 45, 46, 47 и 48, 79 ИК РБ.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Нет, что-то Вы так и не определились: таки рабы у нас или нет, как дело до собственного примера дошло...  |
Извиняюсь, вопрос недопонял.
Да я раб, делю вместе с народом его судьбу.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Зачем? |
Чтобы понять на практике что слова "статистическая ошибка" для кого-то являются жизнью с удобствами, а для кого-то и сущим адом.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Сразу видно, что ничего конкретного у Вас в уме-то и не было... Что конкретно Вы можете сделать сейчас, пусть даже с перспективой, чтобы изменить ситуацию? Вы сказали, что ВЫ можете изменить ситуацию. Рассуждения аля "можно собрать народ" - это уровень сказок... |
План "укрупненный". Все как раз таки очень конкретно. Я уже начал. Хошь помочь - скажу подробности. А анализ и оценки плана мне не нужны.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату На это президент уже отвечал. В общем-то я тоже считаю эту ситуацию с Осетией не очень красивой, но не сказал бы, что тут имела место именно ложь. Но определенные политические игры - пожалуй... |
Ложь она и есть ложь, называй хоть "игрой", хоть "сладкими речами".
Причем это только один маленький факт. А если взять за основу его прошлую предвыборную программу, то станет еще более ясно.