Цитата:
   |  Сообщение от alexsid   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Не я Вам судья. Но грязь без последствий не останется - это закон Кармы. |  Я свой долг готов платить, а вы? | 

Всегда.  
 Цитата:
   |  Сравните и мы обсудим ваши сравненияЦитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Всё познаётся в сравнении, о том и речь. Масштабы явлений разные.Сравните с той же Россией эти явления и увидите разницу.
 |    | 

А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян.  
 Цитата:
   | Бежит только тот кто неспособен изменить ситуацию. И это моя страна, я с ней связан. | 

А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона?  
 Цитата:
   |  Мой хозяин запрещает мне смирится с ситуацией.Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Что Ваш хозяин запрещает Вам делать? |  | 

Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией? 

Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство.  
 Цитата:
   | А лукашенко - подавляет свободу и не дает людям развиваться | 

По-моему если кто-то говорит, что ему кто-то мешает развиваться, то это скорее характеризует говорящего........