Цитата:
Сообщение от tayna Лукашенко давно играет на противоречиях Европы и России. Поссорится с Евросоюзом бежит на поклон к России, а потом наоборот. Кто больше даст. |
Есть такое. Как писал Кайвасату, Беларусь не может позволить себе собственную политику. Как и остальные государства не являющиеся сверхдержавами. Придётся потерпеть. Зато у вас нет такого разделения на бедных и богатых как везде вокруг. Вы даже не представляете сколько в Латвии человек живёт на грани выселения из квартир и разъехались по Европе батрачить. И многие у кого есть родственники в Белоруссии - уже уехали туда.
Цитата:
Сообщение от tayna Правда в том, что россияне приезжающие в Беларусь искренне восхищаются нашей чистотой и ухоженностью улиц не только столицы, но и маленьких городов. Старшее поколение с умилением вспоминает Советский Союз. Но это - не заслуга Лукашенки. Порядок и законопослушность - это менталитет моего народа. |
Я родился в Белоруссии и до армии каждое лето проводил там. Я прекрасно помню скамейки в парках на пол метра в шелухе от семечек, бумажек и окурков. Менталитет народа тоже знаю.
Цитата:
Сообщение от tayna Напутствие Вождю |
А что, есть на примете Вождь, что бы заменить Лукашенко?