Старый 19.12.2010, 13:26   #3
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Вы поймите, запрет касается не общения вообще, а конфликтных постов.
студент, мне непонятно, почему вы боретесь не с причиной, а со следствием.
Ведь конфликтов подобного этому не случается при обсуждении того или иного термина Учения, например. Почти все конфликты - именно здесь, в национальном вопросе. Объясните мне, непонятливому, почему административно-модераторский состав вы не хочет убрать саму причину конфликтов?
Лично у меня создалось впечатление, что, наоборот, снятим нарушения с мигранта вы такие действия поощряете.
Именно потому, что почти все конфликты в национальном вопросе, он и взят под особый контроль.
А истинная причина - она не одна. И тем более не в отдельном человеке. Причина - это общая неспособность участников вести подобные разговоры.

И крайнего искать не нужно. В данной ситуации Мигрант оказался крайним. А это не справедливо. Здесь было два варианта - или наказать всех участников или никого. Именно для этого случая был выбран второй вариант - никого. Для всех остальных случаев будет применяться первый вариант - ситуация будет изучаться и наказываться будут все авторы всех провоцирующих или конфликтных постов.

Еще раз напоминаю - не забывайте, что на форуме общаются представители разных национальностей и политических взглядов. То, что для одной нации нормально, другая может воспринимать с оскорблением.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх