Старый 19.12.2010, 12:53   #1
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Dar, я имел в виду жалобу не на действия модератора, а на ксенофобский пост рядового участника . Теперь, как сказал студент, отвечать ксенофобам нельзя, а только жаловаться можно, и тогда модеры будут сами реагировать. Хотелось бы знать, как быстро эти жалобы будут рассматриваться и как понять, что жалоба отклонена, чтобы можно было на законных основаниях ответить в теме.
Вопрос мой связан с тем, что я отныне не собираюсь спускать мигранту ни одного его наезда на нерусские народы, и жаловаться придется достаточно часто.
Это лишнее доказательство того, что запрет необходим.
Давайте проведем небольшой анализ ситуации.

Вот смотрите Иваэмон, даже сейчас Вы несколько раз употребили термин, который целый ряд участников сочтет оскорбительным для себя. Даже сейчас, в этой теме, благодаря этому термину Вашими действиями продолжается разжигание конфликта.
И надо отдать должное противоположной стороне - они не отвечают. Хотя именно сейчас они имеют право подать жалобу на пост с этим словом.

Хотите ответить - отвечайте. Только достойно, без оскорблений. Тогда, возможно, и запрет не понадобится. Вы поймите, запрет касается не общения вообще, а конфликтных постов. Наказываться будут авторы всех конфликтных постов, не зависимо от того, кто начал, кто продолжил и кто включился позже.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)