Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Иваэмон В таком случае нужно указать срок, в какой жалобы будут рассматриваться. | из правил: Цитата: ..При поступлении в данной теме претензии на действие модератора, Совет модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы.В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. При этом Совет модераторов может отменить нарушение или переквалифицировать его, если в ходе рассмотрения претензии будут выявлены другие нарушения... | |
Dar, я имел в виду жалобу не на действия модератора, а на ксенофобский пост рядового участника . Теперь, как сказал студент, отвечать ксенофобам нельзя, а только жаловаться можно, и тогда модеры будут сами реагировать. Хотелось бы знать, как быстро эти жалобы будут рассматриваться и как понять, что жалоба отклонена, чтобы можно было на законных основаниях ответить в теме.
Вопрос мой связан с тем, что я отныне не собираюсь спускать мигранту ни одного его наезда на нерусские народы, и жаловаться придется достаточно часто.