![]() | #26 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Всем привет, я здесь в первый раз, извиняйте, если что не так... Все говорят о России. Можно я тоже скажу о России? Раз так... Я не знаю и не помню всех этих цифр, книг, так что извините. Только помню что где-то слышал будто дворянство составляло 1% населения России. Если я не прав, поправьте. Только этот незначительный процент населения имел доступ к должностям и управлению страной. Подавляющее большинство населения, несмотря на все свои таланты и способности, имело шансы близкие к нулю вырваться из своего окружения и из своего положения. Россия перед революцией практически проиграла две войны, а за тем то же военное руководство "проиграло" революцию и гражданскую. Несмотря на доблестные и духовные современные биографии царских генералов, военное командование и армия царской России были в катастрофическом состоянии. Смогла бы эта армия и эти командиры выстоять против Гитлера? При дореволюционном распределении благ и власти, могли бы все те люди, которые вытащили страну из такого ада, когда-либо попасть на руководящие военные должности? Если все это было нужно только для того, чтобы выиграть эту войну, ладно, хотя бы ради этого стоило сделать эту революцию... | ||
![]() |
|