Старый 30.11.2004, 05:19   #659
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Про «быдло» и «холуев». Товарищ забыл. А я в телевизоре видел. На 5 канале, как ни странно. Так вот, «быдла» не было. «Холуи» были. Но про что были, вот что интересно. Дело в том, что как-то Ющенко заехал в Донецк. Там его радушно встретили: плакатами про то, что он нацист и согнанным митингом со свистом и буйными криками про то, что он – нацист. Говорить и что-то объяснить дать не захотели. Тогда он – причем не перед народом, а на собрании руководителей области – сказал вот что: «Вы тут плакаты развешиваете, а мой отец в Освенциме сидел. За вас, холуев». За что на него очень обиделись. Ну, абыдна, да. Плакаты вешать – пжалуйста, 5 канал отключать (до 1 тура выборов его и в кабелях не было) – пжалуйста, а «холуи» - ай-яй-яй, нацист проклятый. Подлая, невыразимо хамская власть. У меня вообще очень плохое ощущение про те территории. Очень плохое. Даже говорить не буду, что ощущаю и предвижу. Лучше бы этого не было. Но, к сожалению, есть все основания, чтобы было. «Поле крови». Больше не скажу. Во всяком случае, это единственный регион в Украине, где на данный момент пролилась и еще прольется кровь. Только там смеют избивать и убивать людей на мирных демонстрациях. В Киеве бело-голубые жмут руки помаранчевым, а в Донецке и Луганске избивают и убивают. Угадайте, кто кого. Страшно. И страшная карма будет на тех, кто вследствие своих эгоистических и низких намерений попробует захлопнуть для этих регионов капкан. А ведь уже пробуют, и нет оснований считать, что пожелают остановиться. До сих пор их ничего и нигде не останавливало, кроме страха физического уничтожения, как бешеных псов. Жаль, но пусть карма течет своим чередом. Огонь у порога.
P.S. Про бюджет: ну не фарисействуйте ж Вы. Вы же прекрасно знаете, что это калиф на час. А харьковский «вождь» Кушнарев уже прекрасно и рассказал, и показал все планы по этому поводу. Все вы дергаетесь за ниточки из одного центра, и все эти ваши бумажки с одинаковым запалом завтра будут рассказывать про противоположное тому, о чем писали вчера. Все зависит от генеральной линии партии. Не прикидывайтесь шлангами. Я видел ваш юго-восточный съезд со всеми его выступлениями, в том числе и Лужкова, в достаточно полном объеме. Что Вы мне после этого будете шептать про «бюджет»? Там же и на лбу, и в словах и во всем были и все желания, и все мысли, и все намерения. Несчастные люди, если вы это реализуете.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх