![]() | #323 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Песня Figli (Дети), написанная для мюзикла Pinocchio - Il Grande Musical участниками итальянской группы Pooh. ![]() Figli Testo: Valerio Negrini - Musica: Roby Facchinetti GEPPETTO: Pietro Pignatelli ANGELA: Lena Biolcati GEPPETTOGEPPETTO Кажется, только вчера ты преследовал меня C твоими вопросами и с твоими новыми снами... ANGELA Как меняются дети GEPPETTO Сегодня я не знаю, что ты делаешь И мне плохо жить с такими мыслями... Тихо тихо ты уходишь, и я не могу догнать тебя Ты не оставляешь мне время лучше узнать тебя Я хотел бы знать каким ты видишь меня Если бы ты чуть замедлил шаг и немного больше мне доверял Я хотел бы идти с тобой по твоей длинной дороге Не шумя не беспокоя Ты был моим сыном очень долго Может быть это не правильно, но вспоминай меня ANGELA Ты меряешь жизнь другим метром Он идет вперед, а ты остаешься позади... Что просят дети... Счастья без усилия Или свободы быть непохожими на других... Как бы там ни было Они всегда уходят Я знаю, что не легко учиться жизни Но нам всегда не хватает времени их узнать У него только одна жизнь, чтобы все открыть Ты хочешь это остановить сейчас из-за твоих страхов GEPPETTO Мой календарь отметил много зим (лет) Он не боится каждого нового дня Ты был моим сыном очень долго Может быть это не правильно, но вспоминай меня Я хотел бы сидеть и смотреть на море Со своими мыслями и без волнения Если он может жить без моих советов И почти мир в моей душе ANGELA Но всегда будет сомнение… Что не делаешь всего, что можешь для этих детей Вместе мы и наши дети __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 13.12.2010 в 23:13. | ||
![]() |
|