Старый 13.12.2010, 16:41   #27
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Погашение долгов по зависшим ответам:

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вот на днях кавказцы убили русского фаната Спартака, фанаты собрались и устроили погромы в Москве и Питере, требуя выдать им виноватых. Я соглашусь с Адонисом, это настоящий сатанизм. Именно сатана ввел на земле войны и сделал это по принципу национальному, религиозному и так далее. Короче, разделяй и властвуй. Если честно, раз так националистам разных народов хочется подраться, то думаю, нормальным людям надо собрать этих шовинистов и сослать на один остров, пущая там забавятся, не мешая нормальным людям нормально жить.
Мигрант мой ответ Вам - никогда мы русские в большинстве своем не будем презирать и ненавидеть другие народности. Я знаю, что Вы сами не хотели бы этого. И этого не будет. Есть отдельные индивидуумы, но им надо на тот остров вместе с другими придурками из других народов, чтобы избивая и убивая друг друга, наконец увидели, что кровь у всех красная.
Вот у России сейчас сложности с Грузией. Но ни наши политики, ни наше общество в целом свое отношение к грузинам не изменило. Рано или поздно все нормализуется. Вот мы терпеть ненавидим всех интриганов из ЦРУ и белого дома, но нормально воспринимаем американцев. Нет, Мигрант, этот урок мы прошли и терпеть шовинизм не любим.
Есть националисты, или мы называем их фашистами, которые устроили экстремистскую выходку в центре Москвы и Питера.
И есть националисты, которые открыто и с презрением говорят о России. Причём по центральным каналам телевидения и на радио... И даже здесь на форуме есть презирающие Россию и русских. И это тоже национализм и тоже фашизм.
И есть различные государственные и общественные организации, которые не меньше, чем те же фашисты, разжигают межнациональную рознь: это федеральная миграционная солужба, милиция и т.д.
И я за то, чтобы вопрос с национализмом не ограничивался боевиками или фанатами на улицах. О проблеме надо говорить либо комплексно, всесторонне... либо ничего.

Последний раз редактировалось Migrant, 13.12.2010 в 16:42.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх