Старый 12.12.2010, 10:30   #457
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. Эта тема вызвала резонанс среди участников форума в виду ее актуальности. Модератор, закрывший ее, показал слабость и неспособности аргументировано объяснять свою позицию. Своим поступком он, образно выражаясь, просто закрыл аппонентам рот, пользуясь административными возможностями.
Vladislav, я не участвовал в этой дискуссии. Только в конце сказал, что думаю по этому поводу. Я тему не закрывал, но закрытие поддерживаю. Объясняю, почему. Своими постами Вы пытаетесь пробудить в людях недовольство, страх, возмущение. Тема в целом приобретает политический уклон и носит деструктивный характер. И если проанализировать все ваши посты в целом, то создается впечатление активно проводимой политпропаганды. Я не знаю, стремились Вы к этому или нет, но получилось именно так. Причем, в результате этой осознанно или неосознанно проводимой пропаганды тема стала съезжать в сторону межнациональной розни. А это противоречит правилам форума. Не знаю, хотели Вы этого или нет, но... мы имеем то, что имеем.
Это мое мнение, а не мнение совета модераторов.
Ответ совета модераторов будет опубликован после того, как пройдет обсуждение.

Зы. Напоминаю, эта тема не для дискуссий. Я только ответил на Ваш вопрос.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх