Старый 11.12.2010, 00:59   #254
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Кайвасату! А вот язвить не надо, даже если Вы плохо относитесь к МЦР
Язвить - это то, что пронизывет все Ваши сообщения в этой теме, адресованные мне. В общем-то поэтму не ожидайте от меня ответов на них.
Да бросьте Кайвасату! Если бы у Вас было что-то вразумительного ответить, то Вы бы это сделали.
А так... Только ищите причины не отвечать.

Но если я ошибаюсь, то тогда извольте внятно ответить хотя бы пока на два моих вопроса (а дальше видно будет). Итак :
1. Вы сказали, что у Вас есть свой рецепт деятельности РО кроме культурно-просветительской. И ещё упомянули, что этот "рецепт" Вы уже в этой теме выкладывали. Но я что-то ничего путного в Ваших словах пока не увидел. Поэтому, не поленитесь, и сделайте одолжение озвучить этот рецепт здесь и сейчас.
2. Вы требовали яркий пример РО "самохода". В этой связи возникает вполне резонный вопрос -
Каким образом то или иное РО вообще может являться "самоходом"? Как Вы себе представляете этот процесс?

Цитата:
Цитата:
И это название ими не было самовольно присвоено, а учреждено одним из семьи Рерихов, Махатмой Л.
Вы уверены? А, по-моему, С.Н.Рерих организовывал во главе с Шапошниковой совсем иную организацию
Да, я знаю... По-вашему всегда всё мельче и хуже..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
..я лишь хотел развеять в сознаниях читающих один из планомерно формируемых МЦР и МСРО мифов..
А получилось так, что читающие обнаружили Ваше непонимание по многим вопросам.

Последний раз редактировалось Musiqum, 11.12.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх