Старый 29.11.2004, 15:55   #596
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Ну могет быть, могет быть

Просто ваше всеобщее воодушевление со стороны смотрится как-то не очень, особенно если знать, какие умные и квалифицированные специалисты из известных мест потрудились над организацией этого воодушевления. А Майдан действительно "ваш". Вот тебе например было по барабану, когда союз развалился, а мне не по барабану, так как я на этом очень много потерял. Но многим это было по барабану, даже радовались. И когда в Таджикистане во время гражданской войны погибло около 100 000 человек, из них очень много детей и женщин, то вам это тоже было по брабану, вы даже скорее всего и не знаете об этом.
Вот что действительно меня меньше всего заботит - так это как мое воодушевление смотрится со стороны. Я, например, это все пишу не только, да и не столько для Вас. Я это пишу для тех, кто хотел бы кроме "официального" мнения заинтересованных в тех или иных настроениях органов (читай - лиц) послушать и информацию из более-менее первых рук. Делаю я это совершенно добровольно, по собственной инициативе, что называется "по знакомству".
То, что над этим потрудились - мое мнение - слава Богу, что это не стехийный бунт, в котором действительно могли бы погибнуть тысячи людей. То, что это делали специалисты - я более чем уверен, и я очень восхищен их профессионализмом и человеколюбием. Если в городе с трехмилионным населением, несколько сот тысяч митингующих - и по ежидневным сообщениям мера - ни одного серьезного правонарушения за все эти дни... И я знаю, что это правда. Люди со всей Украины, люди совершенно разные, и роботяги и селяне. Первые дни некоторые пили, пока было довольно холодно. Сейчас потеплело - пьяных в городе практически нет.
Я снимаю шляпу перед этими профессионалами.

Я думаю Вы согласитесь, что на ровном месте "бунт" не сделаешь. Тем более, что на улицы вышла практически вся интеллигенция. Почти на всех автомобилях в первые дни были оранжевые ленточки. И так далее.

Все. Это действительно все. Нужно работать, простите.

Если интересно - я лично сейчас слежу о событиях по адресам:
http://www.tribuna.com.ua
http://www.ictv.ua/ru/content/publications/election
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх