Старый 10.12.2010, 11:04   #158
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Осторожно, секта!

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А как Вы прокомментируеете тот факт, что многие "последователи МЦР" (опять в кавычках) идут своим ходом сами и без всяких указаний от МЦР, но добровольно выражают свою полную поддержку МЦР? Эти люди тоже "нуждающиеся" в МЦР?
Если такие организации етсь, то хотелось бы услышать их названия.
Причем это не должны быть организации, входящие в МСРО, т.к. все они по сути признают главенство над собой МЦР, что уже не есть в чистом виде "своим ходом".
А при чём здесь организации, если разговор шёл о "последователях МЦР", идущих своим ходом?
[/quote]
Ясно, что примеров не будет, особенно тех, которые можно объективно проверить..[/quote]

Поясните мне для начала, как какая-либо организация может являтся самоходом? Как вообще такое возможно? Вы вообще понимаете, что означает "самоход" в контексте Учения АЙ?
Все Ваши требования каких-то примеров таких организаций, опять-таки, смешны.

Цитата:
Цитата:
Ну вот, к примеру, возьмите меня.
Для Вас МЦР - под лучом Владыки. О чём тут еще можно говорить?...
Я Вам сейчас дам тему для разговора.
Вот мне интересно, кто или что, по-вашему, сейчас может находится под Лучом Владыки?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Вы ранее заявили, что "по мнению МСРО Шапошникова являются посредником между простыми людьми и Братством Махатм". Я Вам на это ответил, чтобы Вы не приписывали МСРО такую чушь. А Вы, вместо того, чтобы признать своё ошибочное утверждение, сейчас пытаетесь перевести разговор на "псевдорериховские организации". Про это на форуме уже давно обсуждалось и каждый сделал свои выводы. Но если Вы опять хотите раскрутить очередные разборки на эту тему, то они всё равно никак не докажут правоту Вашего тезиса о "посредничестве" ЛВШ. Так что, не надо...
Открываем Декларацию участников Международного Рериховского движения, являющуюся по сути програмным документом МСРО...
Если я сейчас начну отвечать на этот Ваш пост, то здесь начнётся большой "ля шкандаль".
А я этого, честно говоря, не хочу. Поэтому, лучше оставим всё как есть и кто как понимает.

Последний раз редактировалось Musiqum, 10.12.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх