Старый 10.12.2010, 09:45   #148
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Осторожно, секта!

Musiqum, из всего Вашего астрального сора и потока воображения с оценками моих моральных и духовных качеств (за что ранее, кастати, модераторы на этом форуме наказывали) я отвечу лишь на то, что действительно заслуживает внимания.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
По-вашему, те люди, которые решили защищать МЦР от нападок уже не являются последователями АЙ?
Для того, чтобы уже не являться, нужно сначала ими стать.
Но вопрос не в этом, а в том, что защищать-то, конечно, нужно, только вот при этом не предавать саму суть Учения, искжая её.
Конечно, ведь предметно поспорить с РПЦ о том, кто правильнее понимает Учение Христа слабо, лучще вообще сказать, что Агни-йога не имеет отноешния к религии, так проблем меньше... И я уже не говорю о том, что РПЦ говорило об Учении, а в ответах МЦР защищал НЕ Учение, а МЦР как организацию. Таких людей у меня точно язык не поднимется назвать последователями Учения....

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ;340715
А как Вы прокомментируеете тот факт, что многие "последователи МЦР" (опять в кавычках) идут своим ходом сами и без всяких указаний от МЦР, но добровольно выражают свою полную поддержку МЦР? Эти люди тоже "нуждающиеся" в МЦР?
Если такие организации етсь, то хотелось бы услышать их названия.
Причем это не должны быть организации, входящие в МСРО, т.к. все они по сути признают главенство над собой МЦР, что уже не есть в чистом виде "своим ходом".
А при чём здесь организации, если разговор шёл о "последователях МЦР", идущих своим ходом?
Ясно, что примеров не будет, особенно тех, которые можно объективно проверить...

Цитата:
Ну вот, к примеру, возьмите меня.
Для Вас МЦР - под лучом Владыки. О чём тут еще можно говорить?...