Старый 09.12.2010, 23:24   #16
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Осторожно, секта!

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А Вы вместо пустых претензий выдайте свой рецепт - чем же должны заниматься РО по-вашему? Вот тогда и будет видно, насколько Вы правы или заблуждаетесь.
1.Претензии не пусты.
Это только Вам так кажется, по Вашему субъективному взгляду.

Цитата:
2. Моей целью являлось развеивание заблуждения, а не навязывание своих представлений.
Развеивая мнимые чужие заблуждения, Вы можете сами в них впасть. Никогда не задумывались над этим?

Цитата:
3.Если Вы внимательно читали тему, то могли заметить и рецепт.
Признаться, не заметил. Не могли бы Вы, в качестве особого дружеского расположения ко мне, привести здесь этот рецепт ещё раз?

Цитата:
Я огласил информацию - Вы её не вместили - всё просто.
Мало ли что Вы там огласили!
Ваши частные и сугубо субъективные мнения не являются информацией, которую почему-то нужно вмещать другим.

Цитата:
Почитайте вс постановление МСРО и увидите, кем онисчитают МЦР... кротко это можно обобщить так, что все, кто не разделяет позиций МЦР - это псевдорериховские организации, не имеющие отношения к действительному следованию указам семьи Рерихов... это вполне очевидно следует даже из учредительного документа МСРО.
Вы мне зубы не заговаривайте
Вы ранее заявили, что "по мнению МСРО Шапошникова являются посредником между простыми людьми и Братством Махатм". Я Вам на это ответил, чтобы Вы не приписывали МСРО такую чушь. А Вы, вместо того, чтобы признать своё ошибочное утверждение, сейчас пытаетесь перевести разговор на "псевдорериховские организации". Про это на форуме уже давно обсуждалось и каждый сделал свои выводы. Но если Вы опять хотите раскрутить очередные разборки на эту тему, то они всё равно никак не докажут правоту Вашего тезиса о "посредничестве" ЛВШ. Так что, не надо...
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх