Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum А Вы вместо пустых претензий выдайте свой рецепт - чем же должны заниматься РО по-вашему? Вот тогда и будет видно, насколько Вы правы или заблуждаетесь. | 1.Претензии не пусты. |
Это только Вам так кажется, по Вашему субъективному взгляду.
Цитата:
2. Моей целью являлось развеивание заблуждения, а не навязывание своих представлений. |
Развеивая мнимые чужие заблуждения, Вы можете сами в них впасть. Никогда не задумывались над этим?
Цитата:
3.Если Вы внимательно читали тему, то могли заметить и рецепт. |
Признаться, не заметил. Не могли бы Вы, в качестве особого дружеского расположения ко мне, привести здесь этот рецепт ещё раз?
Цитата:
Я огласил информацию - Вы её не вместили - всё просто. |
Мало ли что Вы там огласили!
Ваши частные и сугубо субъективные мнения не являются информацией, которую почему-то нужно вмещать другим.
Цитата:
Почитайте вс постановление МСРО и увидите, кем онисчитают МЦР... кротко это можно обобщить так, что все, кто не разделяет позиций МЦР - это псевдорериховские организации, не имеющие отношения к действительному следованию указам семьи Рерихов... это вполне очевидно следует даже из учредительного документа МСРО. |
Вы мне зубы не заговаривайте

Вы ранее заявили, что "по мнению МСРО Шапошникова являются посредником между простыми людьми и Братством Махатм". Я Вам на это ответил, чтобы Вы не приписывали МСРО такую чушь. А Вы, вместо того, чтобы признать своё ошибочное утверждение, сейчас пытаетесь перевести разговор на "псевдорериховские организации". Про это на форуме уже давно обсуждалось и каждый сделал свои выводы. Но если Вы опять хотите раскрутить очередные разборки на эту тему, то они всё равно никак не докажут правоту Вашего тезиса о "посредничестве" ЛВШ. Так что, не надо...