![]() | #38 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() это все про яд демократии? ![]() Вячеслав там привел отрывочек из Учения Храма. там больше написано о вреде демократии... это не значит что нужно бежать устанавливать монархию... так как о вреде монархии тоже написано... остается первобытно-общинный строй ![]() в чем его отличие от демократии кстати? я по опыту знаю своему, что при общинном строе весь вес власти переносится на старейшин. устанавливается иерархия. когда старейшина говорит - все слушают. кто гонит на старейшину - от того отвернется община. закона нет. есть передающиеся из поколения в поколение уклад и мудрость. поскольку связь с духами прямая и массовая, записывать что-то на скрижалях никому в голову не приходит. в отличие от спиритов и эзотериков, духи природы и Духи первобытно-общинных людей друг с другом согласны. если старейшины не согласны друг с другом по какому-то вопросу, противостояния не возникает. так как их всех нужно уважать. общины имеют местную направленность. если старейшина вашей общины говорит так, значит так. независимо от того, что говорят старейшины других общин. и даже если они говорят другое, это не обсуждается. старейшин надо уважать всех. не все старые люди - старейшины. кто лучше может управить группой, защитить ее интересы, обеспечить ей выживание своими знаниями - тот и старейшина. поскольку человек зависит от общины и выжить один не может, порядки общины выполняются. основное слово везде и всегда - уважение. к природе, к земле, к людям, к животным, к растениям, к духам - от этого зависит сотрудничество. сотрудничество есть потому что всё и все взаимосвязаны в мире, невозсожно выйти из круга этой взаимосвязи, невозможно оторваться от мира, тот кто отгораживается от мира, от природы - обречен. тот кто вредит природе, земле, людям, животным, растениям, духам - обречен. потому нужно взаимодействие и уважение, потому что все - равон перед Творцом и есть Творение. все вместе едино и взаимосвязано. современные люди оторвались от природы, подумали что не зависят от нее, стали думать что не связаны с окружающим, и стали нарушать ее законы, стали вредить друг другу и миру, стали жадны - община нарушилась. это так, литературный опус об общинах как они есть там, где еще есть. з.ы. кто посмел спросить меня о моих изысканиях...? не знаю где в инете можно почитать о моих исследованиях... прям не знаю... не пишут... ![]() | ||
![]() |
|