Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Боевой дух не должен поддерживатся иллюзиями. Если известна мощь, то нужно её обрисовать подчинённым, что бы они понимали как её преодалеть. А если солдаты думают что в окопе два калеки с виновками, а их встретит огонь многочисленных пулемётных точек, то будет всё только намного хуже. | Зачем ее обрисовывать? Задача российской армии на данный момент: а) позиция сдержинной силы, нам не драться с Америкой надо в войне, которая уничтожит планету, если разразиться, а поддерживать многополярный мир б) участие в небольших локальных конфликтах, потому как Америка через них и не своими руками всегда пыталась и будет дальше пытаться свести многополярный мир опять к однополярному Исходя из этих задач и надо строить доктрину армии на будущие годы, а не пугать бойцов пулеметами. И если честно, подобные разговоры всегда приводят к гонке вооружений, а оно нам надо? Я вам не случайно привел как пример милитаризованный настрой Медведева и Путина, куда уж больше то? Хотите, чтобы опять весь бюджет уходил на военные нужды? Нам Культуру строить надо, конечно поддерживая боеспособность армии на основе стратегических приоритетов, описанных выше, а не вгоняя каждый рубль в ракеты. Не дай Бог нас щас опять разведут мускулы качать. Меру надо знать во всем. Гонка вооружений ничего не даст, ибо на каждую нашу новую подлодку Америка построит новый авианосец и мы ни к чему не придем. |
1. То что Вы цитируете меня, сугубо образное, никакого отношения к современной армии я не вкладывал. Уж простите если я не верный оттенок придал словам. Мы с Востоком немного о другом говорили. Ну по крайней мере я

2. Совешенно не хочу что бы хоть копейка из бюджета уходила на военные цели. Я за мир во всём мире. Серьёзно.
3.Думаю, можете не боятся милиторизированного настроя Путина и Медведева.