Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Ну так расскажите, кто должен изменить ситуацию и как? Раскройте механизмы пожалуйста, .. | Пожалуйста: "Всех на свете обними и осилишь стужу" | Между поэтическим образом (который и донести то до народных масс крайне непросто) и его осознанием и тем более применением огромный путь. Как сделать что бы народ этот путь прошёл? Ну расскажите, пожалуйста. |
Вы меня разочаровали. Сами пишите в своей подписи то, что не осознаётся народными массами и не доносится, а при этом хотите всех разом осчастливить. Так не бывает. Нельзя требовать от других того, во что сами не верите. Пока люди пишут не то что думают, а говорят не то что пишут, что можно требовать от других? Начните с себя (это индивидуальная рекомендация пути по вашей просьбе). Вы сейчас требуете ответ несуразный сам по себе, потому что хотите один рецепт для всех сознаний сразу. Чуда. Но даже Христос не мог дать такого совета. Дали десять заповедей, хочешь выполняй, не хочешь не выполняй. А вы сейчас пристали ко мне, вынь да положи как всем людям втюхать все заповеди за короткое время. Владыки такого универсального рецепта не дали, значит я должен? Аааа! Указ президента надо. Пусть напишет. Без указа царя у нас не знают чем ружья чистить. Приедет Путин в часть дальней авиации - заправят самолёт, не приедет не будут летать. Перед войной с Грузией Путин не проверил связь в танках и не было её. Всё должен сделать президент, или adonis рассказать, нас двое в стране.
Народ и идёт этот ваш теоретический путь. Как понимает, так и идёт, виток за витком, эволюция называется. И по закону причин и следствий лучше не будет. Космос не ошибается, все имеют то, что желают. Какие сами, такие сани. Все механизмы помощи народу в пути описаны в АЙ. Что найдёте, то ваше. Я в общественные вожди не записывался. Это у Квачкова с Жириновским есть прямые и быстрые методы. Моё понимания пути в моей теме "Путь огня" но для масс не подойдёт. А на общественном поле нужно не дать свалить страну в хаос или в гражданскую войну.