Цитата:
Сообщение от Вячеслав_ Цитата: Сообщение от Feniks и ещё, если говорить о гос. формах правления. Вячеслав, что Вы выбирете из двух имеющихся вариантов: 1. режим демократии; 2. режим "по понятиям"  | Богу Богово, кесарю кесарево. Feniks, не там ищиите. Вы судите о людях, в данном случае о кандидатах в президенты, на основании средств массовой информации и обс (одна бабушка сказала). Знать человека может лишь более или менее его ближашее окружение. А в идеале духовно развитиый человек, Владыка. У Христа в учениках был и мытарь и разбойник. Один лишь Иисус знал. А то что мы знаем о Ющенко или Януковиче, лишь иллюзия, майя. |
Я сужу

... я стараюсь читать "феноменальную книгу жизни" и слушать "внутренний голос" и стараюсь поступать в согласии с ними. Кстати, после голосования за независимость Украины, я вперые также пошла на выборы. Просто осознала, что в данный момент нужно делать, реальность момента - ветер перемен... Механизм заведен, и его остановить уже нельзя. Нельзя сдерживать созревшую действенную энергию, ей нужен свободный выход, а иначе будет взрыв.
и ещё, о майе. Если развивать мысль в данном направлении, то мы не обладаем совершенным видением ни в чём... И что? Что делать в таком случае? Как совершать свой выбор?
и всё же Вы не ответили.