![]() | #2998 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну а поставить всех и направит в нужное русло - это не сложно. Такого опыта у меня навалом и россыпью. Но вопрос были именно в создании коллектива, союза равных. И бригада лоханулась именно на нежелании работать. Тяжело им, видите ли, стало. А объёмы, расценки, материалы и инструмент - обо всём можно было договориться при желании работать. И заказчика поставить в нужное место - тоже не сложно было бы. Тем более, что найти новую бригаду на такой горящий подряд в декабре - очень сложно было бы. Я бы, конечно, из заказчика верёвки не вил, но вышел бы на некие новые объёмы... Так что, Восток, повторюсь, вопрос обсуждения был именно в коллективном труде и способности на коллективный труд. И у меня после этого случая случился вывод: народ пока на такие коллективистские отношения не готов. Ну а сам-то я и без бригады справлюсь: и заварить, и отрезать, и собрать. Последний раз редактировалось Migrant, 05.12.2010 в 11:45. | ||
![]() |
|