Цитата:
Сообщение от gog Физики проявили нелокальную природу реальности Цитата: Результаты опытов, подобных описываемому, подливают масла в огонь споров о том, какова верная интерпретация квантовой механики, что есть реальность и каково влияние на неё наблюдателя. Скажем, обладают ли квантовые частицы какими-то параметрами, когда на них "никто не смотрит"........................... | Рушатся представления и мои в том числе  |
А мои представления не рушаться, хотя они и полностью классические и эфирные. Про электрон в Учении сказано, что он "средотело Тероса и Тамаса", думаю это значит, что в нем завихрена как астральная материя (Тамас), так и Акаша (Терос). Астральная материя по моим представлениям отвечает за электромагнетизм и сигнал в ней распространяется со скоростью света, в Акаше же сигнал распространяется в миллионы или более раз быстрее чем свет. Так ещё Лаплас по вековому движению Луны оценил скорость гравитацмии, и она получилась у него минимум в 50 млн. раз быстрее скорости света. До сих пор его расчеты не опровергнуты. Так вот, если фотоны тоже состоят из Тамаса и Тероса, и вновь созданные запутанные фотоны связаны вихревыми нитями Акаши, которые с легкостью растягиваются и передают сигналы с указанной скоростью, то это и объясняет то, что описано в этом эксеприменте.