Старый 02.12.2010, 20:32   #15
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Устремление 1

То, что писания новоявленной Аметисты это очередные диктовки "Учителей" совершенно очевидно из самого первого поста данной темы:
Цитата:
Книги Учений Учителей человечества - Моим умам пища. Чтобы быть упрощенной для принятия и преваривания обычными умами, коими является человечество. Найдите простые, обычные слова и объясните ими заветы, Нами данные, дабы возродилось новое человечество. Ибо настоящее рождение в Духе. Я сказал.
Неискушенных вводит в заблуждение то обстоятельство, что пока еще речь Аметисты постоянно перемежается публичными покаяниями и извинениями. Но... возможно, что это особенность её метода...

То, что смирение Аметисты показное, заставляет думать её претензия на право "объяснять" "обычным умам"(или просто "человечеству") Учение В.Учителей. Это противоречие в "показаниях" выдает её. Теперь стал понятен пафос и "учительский" тон более ранних сообщений Аметисты.

В дйствительности в писаниях вот таких вот самопровозглашенных контактеров происходит как правило искажение Учения.
Для примера, все мы знаем какая большая роль отведена в Учении развитию своего сознания, как возвеличено это понятие в Учении. По сути, это и есть накопленная психическая энергия человека, тело Света.
Писания же Аметисты дают противоположную трактовку этому понятию, принижая его значение. Тем самым затемняя смысл этого понятия, содержащийся в Учении.
Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
351. Что такое со-знание? Это знание одной малой личности. Но приставка «со» исчезает, когда человек осознает себя не как частицу Творения, а как само Творение в целом. Остается чистое Знание.
Беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть эти несоответствия. Протест вызывает также сама форма писаний, подделывается слог, заимствуются выражения из Учения. Всё это подтверждает, что перед нами подделка.

Я не силен в правилах этого форума, но я расценил бы эти записи как попытку распространения очередной подделки "посланий В.Вл."
С моей точки зрения модераторы должны принять какое-то решение на этот счет.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)