Цитата:
     Сообщение от  Аметиста     Вчера прочитала все , что написано в этой теме и стало горько. Цель записей объединить людей, а получается наоборот разделение. Люди, братья, единомышленники! Нет ничего страшнее раздражения.   |  

Что то как то не понимаю как же это объединение по вашим записям должно состояться? Только в двух случаях: 
 1. Все прочитали и возрадовались. 
 2. Все прочитали и очень "не возрадовались".

Но оба случая из разряда: "Нет сын это фантастика". 
   Цитата:
     Сообщение от  Аметиста     СиМ! Вы действительно наставник и даже не побоюсь этого слово, спаситель. Вы спасаете от тщеславия и эгоизма. Именно, читая Вашу критику приходится делать усилие над своим малым "я". Поделюсь с Вами, это трудно, когда критикуют, чтобы не обижаться надо просто согласиться с критикой: да правильно говорят, я еще даже хуже, чем говорят. И тогда поблагодарить критикующего нетрудно, так как он вышибает меня из моего малого "я".   |  

Поделюсь с вами тоже, что с трудом переношу вашу лесть.
   Цитата:
     Сообщение от  Аметиста     СиМ, да, недостойна и сознаю это. И потому не хотела присваивать авторство. Потому что за автором, некоторые не увидели мысли, которую хотела донести. Цель записей добавить осознания и хоть чуточку любви в наши отношения.   |  

Вот лично мне как то не добавляет любви, когда мне открыто не могут сказать зачем эти записи и от кого.  
 Цитата:
     Сообщение от  Аметиста     Поймите же, если мы будем дальше разделяться, мы погибнем. СиМ давайте перенесем общение в личку, чтобы не раздражать людей. Простите и Вы меня.    |  

Если мои прямые вопросы раздражают, может надо просто дать прямые ответы. Ну или хотя б подумать как меня раздражают не прямые ответы.

Если нам скрывать не чего я уверен наше общение будет интересно многим.