![]() | #2933 | ||
![]() Цитата:
Пример. На днях один немец, который усиленно занимается изучением всяческой информации, которая не оповещается в сми, поведал такую вещь: не так давно было испытано какое-то оружие в космосе над океаном. Мелочи, как всегда, не запоминаю потому, чтобы не напридумать отсебятины не буду в них вдаваться а останусь при том факте, что было проведено испытание какой-то бомбы. На каких высотах не знаю, но целенаправленность взпыва была направлена (или рассчитана) на океан. Следствие взрыва - на определенной площади океана у всей техники пропало электричество и она вышла из строя. Не работало ни что и никакой прибор. Надо полагать, что речь идет о выводе любого оружия из строя. Да и не только его. Стоит взорвать в космосе такую бомбу (если это была действительно бомба) над страной и страна, оставшаяся без электро и радиосвязи, просто загнется через пару недель. Эти знакомые немцы уже запасаются продовольствием, свечами, мылом. Всмысле, на всякий случай делают закупки для подвала. Рассчитывая на то что смогли бы в таком случае выжить хоть месяц. Езе они понемногу подстраховывабт свой участок, потому что уверены, что в таком случае начнется просто народный грабеж. В принципе, считаю что наши знакомые впадают в крайность, но с другой стороны не согласиться с ними тоже не возможно. Так что, думаю что всетаки войны переходят или уже перешли в совсем иные масштабы, просто нас об этом никто не уведомляет. Иначе просто может начаться паника. А разоружение армии производит не только Россия. Германия ведь тоже. И скорее всего не только она. В догонку имхо. Войны, которые ведутся сегодня это скорее создание и испытания новых оружий. В смысле, их опробуют на других народах. А когда нужное воздествие на людей вычислено, то вести войны армией просто отпадает. Потому что войны будущего настроены на уничтожение страны но без поля боя. Что стоит уничтожить территорию на живучесть при помощи специально созданных бактерий, болезней, психики или микроволновок и им подобному? Да ничего не стоит если страна своевременно не предотвратит план. На земле многие ухищрения раскрываются разведками и т.п. а вот в космосе уследить за всем это еще сложность. Потому многие страны сейчас и стремятся развивать космонавтику. И так думаю, не ради безобидного исследования иных планет а для создания возможностей их использовать в виде баз. Вот так вот закинул на луну свои ракеты первым и потом в любой момент можешь их использовать. А все остальные пойдите да уследите с какой стороны они могут стартануть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.12.2010 в 14:18. | |||
![]() |
|