Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзи | А почему вы считаете что иллюзии у меня и у других? А я считаю что у вас. Вы же так же получили свою информацию из СМИ, но из других. Почему ваши СМИ лучше чем мои? Или может у Вас свой источник в Генеральном Штабе? А информацию я получаю анализируя и ваши СМИ в частности. Вы читаете что там написано, а я что не написано. . | Я получаю информацию от людей из РВСН о РВСН. От людей в ВМФ о ВМФ. От людей из ПВО о ПВО. О ВВ из ВВ и т.д. Поэтому читаю прессу с улыбкой, правда горькой. Заметьте, что я на форуме высказываюсь довольно редко, потому что стараюсь говорить о том, что мне известно с высоким уровнем достоверности. |
Верю я вашим ПВО. Но я не думаю что сегодняшней геополитической ситуации нужен тот занавес к которому они привыкли во времена СССР. Даже для войны в Ираке немцы и французы не подписались. Напасть на Россию? Для ответного удара сил хватит и это все знают. Дураков нет. В Латвии Ельцин по пьянке сдал радар дальнего обнаружения под уничтожение. Россия построила в Гомеле более современный. Всё что было разрушено при Ельцине восстановится. Новые военные технологии развиваются, но в совершенно другой форме, более обновлённой и соответствующей условия другого экономического мира. Возможно малые радары заменит ГЛОНАС (это я образно). И война ближайшая будет не между НАТО и Россией, а между Евро и Долларом и в этом вопросе ваши источники из РВСН, я уверен, не разбираются.