![]() | #71 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Вчера прочитала все , что написано в этой теме и стало горько. Цель записей объединить людей, а получается наоборот разделение. Люди, братья, единомышленники! Нет ничего страшнее раздражения. Юана, когда писала о недоверии, вообще не имела Вас ввиду, писала в общем, но Вы приняли на свой счет. Простите ради Бога! СиМ! Вы действительно наставник и даже не побоюсь этого слово, спаситель. Вы спасаете от тщеславия и эгоизма. Именно, читая Вашу критику приходится делать усилие над своим малым "я". Поделюсь с Вами, это трудно, когда критикуют, чтобы не обижаться надо просто согласиться с критикой: да правильно говорят, я еще даже хуже, чем говорят. И тогда поблагодарить критикующего нетрудно, так как он вышибает меня из моего малого "я". СиМ, да, недостойна и сознаю это. И потому не хотела присваивать авторство. Потому что за автором, некоторые не увидели мысли, которую хотела донести. Цель записей добавить осознания и хоть чуточку любви в наши отношения. Поймите же, если мы будем дальше разделяться, мы погибнем. СиМ давайте перенесем общение в личку, чтобы не раздражать людей. Простите и Вы меня. Все кто сердцем откликнулся на эти записи, примите мою благодарность и радость, что не зря мучаюсь. Понимаете, что огненные строки просто так не дались, в них пот и боль, и кровь Аметисты, и тяжкие труды. Вашей высокой оценкой вы даете понять, что все это не напрасно. Это дает вдохновение для новых записей, которые так необходимы сегодня людям, чтобы остановить ужасающий разлад на планете.И еще хочу обратиться к тем кто находит полезное зерно в записях не будем сердиться на тех, кто его не видит. Это наши любимые братья, у них свой неповторимый путь, который мы должны уважать. Да они для себя ничего не нашли, значит это не их. Может они нашли в другом месте. Изгоним из сердца досаду и пошлем им нашу любовь и понимание, так же от всей души пожелаем им блага на их пути. Иваэмон, простите ради бога, что исказила Ваш ник. Не доглядела. Создать свой сайт, дело хорошее. Но на днях будет год, как Аметиста села перед компом. За этот год было много житейских забот и всего всего, что не дало возможности изучить как следует инет и предложения Дар сделать свой сайт, звучит как китайская грамота для меня. Да и ум работает в другом направлении. Давайте все вместе подумаем, может открыть еще одну тему в "свободный разговор" и договориться, чтобы в ней были только записи. Поймите же: цель моя не возвышаться над людьми, а служить им.! Обещаю, что приложу максимум усилий над собой, чтобы хоть чуточку быть достойной тех слов, которые говорит мое сердце. Прошу всех кто читает и находит для себя полезное, обратиться к Владыке, пусть Он разрулит эту ситуацию и да будет Его Воля, а не наша. Владыка! Любимый! Прими благодарность и любовь нашу за твой неустанный труд во спасение человечества! Если ты считаешь нужным оставить записи на этом форуме, то войди в умы и сердца тех, от кого это зависит .Если Ты хочешь их убрать в другое место, то да будет Воля Твоя! Только не оставляй нас! Только не отнимай от нас твоей врачующей руки! Склоняюсь в низком поклоне перед сияющим Твоим Обликом . Не моя воля, но Твоя. Да свершится! Последний раз редактировалось Dar, 02.12.2010 в 12:54. Причина: испр. ошибку | ||
![]() |
|