Цитата:
Сообщение от николаййй Кто Вас в этом убедил? СМИ? П.С. Только пожалуйста, не подумайте в очередной раз, что я к чему то призываю. Просто хочу товарищей по форуму избавить от иллюзи |
А почему вы считаете что иллюзии у меня и у других? А я считаю что у вас. Вы же так же получили свою информацию из СМИ, но из других. Почему ваши СМИ лучше чем мои? Или может у Вас свой источник в Генеральном Штабе? А информацию я получаю анализируя и ваши СМИ в частности. Вы читаете что там написано, а я что не написано. У меня нет причин волноваться за военную безопасность России, как раз сейчас она растёт как никогда.
Цитата:
Сообщение от Бабушка А так же сдавание пахотных земель в аренду другим государствам, законодательное разрушение внутренней экономики и т.д и тп, приводящие к обнищанию масс и массовой безработицы. |
Обнищание масс и массовая безработица зависят совершенно от другого. Каждый считающий сегодня себя нищим живёт богаче среднего класса в СССР пятидесятилетней давности. Тогда две пары штанов и комната в коммуналке были роскошью. А сейчас все обнищали вдруг.