Старый 28.11.2010, 12:16   #2
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Распознавание как защита

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
... Во первых это о половиках, хоть и по лучу, но о половинках. Во вторых, что бы не было "двойного понимания" надо посмотреть в Дневники, тогда останется только одно. Вот именно это понимание и дали мне Дневнеки, а вам соответственно не дали. Но обсуждать этот Закон на форуме я не буду.
...
Нет, это - второе понимание Закона Космического Права - об Иерархической преемственности. И об этом тоже есть в книге Учения Иерархия, а не только в письмах Е.И.Рерих. Если они для Вас не авторитет...
Кстати, у Елены Ивановны это не "двойное понимание" - это две стороны одного Закона.
И вот именно это есть то понимание, из-за которого Вы ратуете за чтение Дневников!? Вот именно это Ваше ошибочное, на мой взгляд, понимание сокровенных вещей? Я еще больше укрепляюсь во мнении, что публикация Дневников была преждевременной...
Но согласен с Вами, что обсуждение этого сокровенного Закона не для форума. Постараюсь больше Его не касаться. Но и Вы уж постарайтесь больше не выдвигать в качестве аргумента отсылки к этому Закону. Раз есть некоторое недопонимание Его сути.

А про "церковь РД" Вы лучше с Нараямой побеседуйте, или с Люфтом... Это не моя тема.

Последний раз редактировалось АлексУ, 28.11.2010 в 12:27.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх