Старый 26.11.2010, 00:56   #116
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Распознавание как защита

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зов, Я — твоё Благо.
Я — твоя Улыбка.
Я — твоя Радость.
Я — твой Покой.
Я — твоя Крепость.
Я — твоя Смелость.
Я — твоё Знание.

В какое место здесь можно всунуть посредника, который должен "спасать" от огня Владыки?

Нету здесь никакой дистанции - прямая связь, между двумя "Я" и "я". И с какого перепуга самозванец стал Гуру?
ну во-первых эти слова были сказаны ЕИР которая как раз и является тем Гуру=Посредником для всех подходящих... если Вы читали дневники то поймете о чем я.

во-вторых, когда я говорил о ГОРИЗОНТАЛИ ДУХА это для понимания дистанций... но похоже сие не прошло... ладно... проехали.

в-третьих, есть слова Матери Мира о желательности и целезообразности устремления в Её сферу, т.е. в сферу Венеры... Учение АЙ тоже говорит об устремлении к Дальним мирам....... казалось бы всё просто - ММ приглашает... лети... и будет встреча непосредственная........ но увы...

смотрим

440. (Матерь Мира). ...С планетным Гением, или Духом Водителем планеты, вступает тогда в общение устремившееся к контакту сознание. Малое сознание сливается с великим и почерпает из сокровищницы его. На ступенях иерархической лестницы Матерь Мира стоит непосредственно над Владыками. И потому ЧЕРЕЗ Владыку - ближайший контакт. Общение всегда идет по цепи Иерархии. И отвергая посредствующее звено, лишает себя общения устремившееся к нему сознание. Именно признавая Владыку, можно коснуться Сфер Матери Мира, Матери Владык...

как бы Вы ни крутили но ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСРЕДНИК... Закон один и един.

параллельного подключения для представителей земной эволюции нет и быть не может

Последний раз редактировалось Selen, 26.11.2010 в 01:05.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх