Старый 27.11.2004, 01:02   #511
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Давайте на форуме "Обозревателя", там ближе к темам обсуждения. А про "общую политику" - личноя послал бы в одно место любую "общую политику"

Да ладно, надоело. Идите на "Обозреватель".

А мне сейчас интереснее, все-таки, смотреть, что делается на Майдане, радоваться этому и слушать шаги истории. Как говорил Ваш премьер: "Делами будем дискутировать". Согласен. Он свои уже показал. Теперь мы свои. За нами и слово, и ход. Извините.
Я не буду ничего утверждать в вашем стиле, уважаемый, но вы факты от пустых слов не различаете, как я тут успел убедиться, не утверждаю, но всерьез подозреваю, что и там такие "факты", так что без меня. Так что, безусловно за вами слово, и это слово - ЛОЖЬ, ничем не лучше той, в которой, даже не буду спорить, и наверняка местами совершенно справедливо вы обвиняете своих оппонентов.

А что до дискуссий и романтики, так Вы даже не представляете, кааак это надоело тем, кто просто хочет жить, работать и о романтике думать в связи с темой любви, писать о ней стихи и песни, а не в связи с публичными поливаниями грязью "тех, кто не с нами"

Спасибо, что лично обвинили только в безграмотности, тоже в вашем же стиле. Про прочее я говорил, и многое не для Ваших фанатичных глаз, которые еще очень мало видели в этой жизни ...
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх