![]() | #3 | ||
Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | ![]() Цитата:
Про "рецепторы". Есть два способа "разбудить" те самые "рецепторы". Первый самый длительный, сделать это самостоятельно, путём личного опыта. Многие так делают, но получается у очень немногих. Второй способ - получить желаемое через совместную работу с тем (или теми), кто уже достиг определённых результатов. Таких желающих больше. Результат? В обоих случаях есть одна и таже опасность: попасть под власть чёрного Учителя. Как этого избежать, как распознать - отдельная и очень сёрьёзная тема. Можно попытаться выразить единение в виде символического креста, где вертикаль - единение с Высшим, а горизонталь - единение друг с другом. Основной, ведущей связующей является вертикаль. Единая для всех (переживаемая, ощущаемая, принятая, и растущая устремлением), эта вертикаль является основой состояния каждого и всех вместе: "Аум тат сат аум" - Я-вы, вы-я, частицы божественного Я. Когда это состояние будет переживаться не только каждым в отдельности, но всеми вместе, вот тогда и будет реализовано то самое единство. Потенциал есть, готовность - практически тоже, остаётся реализовать. Это самое трудное и интересное. Нужно решиться и найти путь друг другу. Каким образом это можно сделать? Есть очень простой способ: совместная работа по развитию определённых качеств всеми вместе, затем сравнение получившихся индивидуальных результатов, необходимая корректировка и продолжение. Многие скажут, что всё это уже пробовалось, но в конце-концов потухло. Отвечу: значит пробовалось не всё. Надо очень захотеть найти. P.S. Собственно "рецептор" один - сердце. Последний раз редактировалось protos, 23.11.2010 в 21:31. Причина: дополнение | ||
![]() |
|