![]() | #454 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Слушайте, я вот, что предлагаю. Может кто попробует? Есть вот у меня такое странное свойство ощущать качество некоторых событий. Но получается это только тогда, когда я отстраняюсь совсем, но испытываю интерес и даже симпатию к явлению или силе, если так можно выразиться. Т.е. смотрю на них как будто в первый раз. Вот с событиями на Украине так и получилось. Я вовлечен и мне трудно почувствовать. Но дня два назад видимо не успел просто проснуться до конца, когда новости шли и как-то отстранено все воспринял. Как на другой планете и вдруг почувствовал уход энергии. Просто как пар выпустили. Это потом я придал этому определенный знак. И сегодня вдруг то же самое. Просто я был перегружен своими темами, очередным пиар-бзиком, а мысль об Украине не оставляла. И вдруг просто ощутил рост напряжения, темного напряжения и лишь потом тревогу. А так ощущение просто силы, мрачноватой или точнее не той, которая мне нравится, но силы. Нарастаешей силы грядущих событий. Только вот знак меня смущает. Они мне ощущаются какими-то мрачными, что ли. Нужно просто отстраничться, переключиться и потом вдруг вспомнить о теми и на мгновение ощутить изменение ситуации и заряда событий. Может кто попробует? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|