Старый 26.11.2004, 11:10   #451
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Мировоззренческие разногласия между "западенцами" и "донбассовцами" слишком грубоки. По сути, это два совершенно различных этноса, с совершенно различной культурой, совершенно различной историей, с совершенно различными внешнеполитическими симпатиями и ориентацией...
Андрей, я родился и вырос на Донбассе, в Донецке... Был я и на Западной Украине - не часто, но был По работе общался со многими людьми оттуда. Культура различна - это трудно не заметить Но про "два совершенно различных этноса" - это полная ерунда Я думаю даже, что если Вы сами никогда не были на Западной Украине и/или не общались с "западенцами", то Вы даже представить себе не можете, КАКАЯ это ерунда (о том, что пишет автор)

Хай щастить!
Согласен с Вами. Ту цитату я не отредактировал - торопился. Этот абзац про различие этносов я бы исключил. Той цитатой я хотел подчеркнуть мысль о слабости сегодняшней власти на Украине. Главная причина этой слабости - непоследовательная политика Кучмы, метание из одного лагеря в другой. И сейчас все эти слабости проявляют себя.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх