![]() | #447 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Дополнение к Родному: даже если бы автор статьи был прав про два абсолютно разных этноса, то что это доказывает? Вспомните: братство народов независимо от нации, религии или цвета кожи. А разделение по этническому признаку, как непреодолимая пропасть, это философская и психологическая основа нацизма и фашизма. Именно этими категориями оперировал бандит, именно этим он хотел разделить Украину, лживо деля ее «на три сорта» вроде как от имени оппонента. Впрочем, цель оправдывает средства, да еще если общее благо по этническому признаку – тут что скажешь. И методы были абсолютно идентичными. Подумайте, что может быть следствием таких извращений. Хороший вызов и для головы, и для сердца. Тут недавно Заринка сказал «держись, никому мало не покажется». Я согласен с ним, думаю, что он сердцем ощутил будущее. Другое дело – что будет происходить и почему. У меня есть свое мнение по поводу этого почему и что. | ||
![]() |
|