Старый 18.11.2010, 07:22   #295
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Не оправдывая гомиков и извращенцев всех мастей, должен заметить, что всё описанное здесь Платоновым, больше похоже на какую-то информационную диверсию в духе заказного чёрного пиара. Уж очень много всего неправдоподобного..
Да, в Калифорнии много, чего позволяется по сравнению с другими штатами Америки. Но в этом отрывке явно прослеживается какой-то надуманный "гипер-реализм", по-видимому больше навеянным образами голливудских блокбастеров низшего пошиба, чем действительным знанием ситуации. Кто хоть немного пожил в Америке не сможет поверить в описанное.
Зато такое прекрасно вживётся в сознание всех недоброжелателей Америки.(Не имею в виду лично Вас, Юрий)
Борис, допускаю, что все это не так, или все это преувеличено. О.Платонов предложил это описание. Кто-то проживает в Америке и видел парады, кто-то живет в другом месте Америки и не видел, кто-то не живет в Америке вовсе и прочел Платонова. Если Платонов провел ПиАр акцию и ввел в заблуждение людей кто не жил в Америке и не бывал на парадах,...что-ж он нажил себе карму и за это ответит. Если кто-то поверил Платонову, не видя всего этого сам, что-ж он нажил карму и за это ответит. У меня пока не было возможности подтвердить или опровергнуть его слова.

Надеюсь, что вы искренне верите, что я не недоброжелатель Америки, т.к. я желаю ей только добра. Мое негативное отношение к некоторым вещам, так оно одинаково негативно к процессам происходящим в любой стране мира, в том числе и в Росиии, особенно в России, в первую очередь в России. Именно поэтому меня волнует, в первую очередь, чтобы в России не допускали распространения болезней терпимости и толерантности к процессам, которые подлежат лечению, порой и оперативным путем.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 18.11.2010 в 07:25.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх