Старый 18.11.2010, 00:54   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Автор, думаю, вам известен.
ВЫ уже научились любить гомиков?
Как у Вас это проявляется? Я далека от мысли, что Вы сам развлекаетесь с ними.
Лично у меня тошнота пошла когда знаменитая на всю Украину певица пела о любви между мужчиной и женщиной на фоне целующихся лесби. Я против такого. Это не культура, это разврат.

Вы привели правильную цитату, но как ее применить на практике к духовно больным людям, которые с только и ждут, чтобы к ним хорошо стали относиться, и тогда они с радостью причисляют Вас к своим.?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Мне тоже парады не нравятся. Но призывы к насильственной изоляции части населения и принудительному тяжелому труд только за то, что они душевно больны - это, повторюсь, фашизм. Такими дикими настороениями могут болеть целые нации, мы это видели в 20-м веке - и тем не менее этому нет оправдания, тем более тем, кто называет себя рериховцами. Уже одно то, что приходится доказывать это - говорит о том, что один из форумчан не зря назвал данный форум "людоедским".
Поймите - реально больно все человечество . И лечить нужно все человечество, но начинать это нужно с очищения своей ауры, т.е. с себя-любимого.
Я так и не поняла Вашу позицию по отношению к педо: как Вы их воспринимаете и если считаете больными, то как собираетесь помочь им стать здоровыми?

Последний раз редактировалось Пандора, 18.11.2010 в 01:01.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх