17.11.2010, 13:42 | #385 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Вопросы о "Дневниках" Е.И.Р... Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Цитата: Сообщение от Musiqum Вы меня всё больше удивляете... С Вашим умом Вы не заметили самого очевидного. Перечитайте то место ещё раз. Перед и после этой фразы речь ясно шла о ЛВШ. Какая же "шапка горит", если Андрей С выделил жирным эту фразу? Если я некрасиво защищаю труженника Света, то зато Вы красиво защищаете его хулителя! | Я Вам объясню. Я только просмотрел, то что писал Андрей С. Внимательно не читал, а теперь Восток все удалил, так что концы уже в воде. Просто люблю я Андрея С. уже не первый год, и мне не по вкусу Ваш способ защиты дорогого Вам. Если Вам интересно почему, то могу объяснить в личку. | Тронут Вашей любовью к Андрею, но мне писать о Ваших вкусах ничего не нужно. Закатанную с грязью бочку на Людмилу Васильевну Шапошникову модератор Восток уже удалил, поэтому дальнейший разговор на эту тему считаю закрытым. P.S. Евгений! А ещё Вам не стоит забывать, что иногда защищая друга, можно предать истину. Последний раз редактировалось Musiqum, 17.11.2010 в 13:45. |
| |