![]() | #438 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вот сейчас подумал, что Ваша реакция, Ваш взгляд на события в Украине имел для меня важное значение. Вы в своих сообщениях смогли передать вот ту ноту романтизма, те надежды, которые присутствуют среди людей собравшихся на площади Независимости. Как сказал один из наблюдателей, "как на большом пикнике". Люди веселятся, отдыхают, играет музыка. Никто и не сомневается, что люди настроены мирно. Многие действительно верят Ющенко, что он старается ради них, что он (Ющенко) - это тот человек, который приведет их к лучшей жизни. Этот энтузиазм он действительно есть и Вы донесли до меня вот это настроение. И это прекрасно, что у людей такой настрой. Действительно прекрасно, что людьми руководят такие светлые мысли, как вера и деятельное стремление к лучшей, более справедливой жизни. Хочется Вам пожелать сохранить эти чувства и мысли как можно дольше, а лучше, чтобы они вас вообще никогда не покидали. И надо помнить ещё, что представление об этом "лучше" может быть разным у людей. И это надо учитывать. А так я считаю раз люди во что-то верят, к чему-то стремятся, то пусть так и будет. Значит надо через это пройти. Взамен приобретут знание и опыт - "сын ошибок трудных". В конце концов все мы придем к одной Вершине. ПУСТЫННИК И ангел мне сказал: иди, оставь их грады, В пустыню скройся ты, чтоб там огонь лампады, Тебе поверенный, до срока уберечь, Дабы, когда тщету сует они познают, Возжаждут Истины и света пожелают, Им было б чем свои светильники возжечь. 1883 (А.Н.Майков) А за Россию я спокоен: Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят её победу. (26.08.50) | ||
![]() |
|