Старый 16.11.2010, 21:43   #1
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармонизация коллектива

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
.....
Так вот я и хочу прочувствовать разницу между “принять” и узнать, прочитать, получить информацию.
Замечательно сказано! Мне тоже близок подход к постижению не только как понимания умом, но переживания (чувствования, ощущения) всем своим существом в самой обыкновенной жизни. Говорить о разнице во внутренних состояниях даже смысла нет. Как можно описать сотояние касания Красоты, Заботы, Любви? Можно только сопереживать .

Цитата:
В данном случае, для меня, принятие, это сделать принимаемое частью себя. А для этого очистить свое сознание, согласовать его с принимаемым. А как еще принять сознание, не расширив своё до принимаемого?
А у меня ( плюс к Вашему) - это сделать себя частью принимаемого: "Аум Тат Сат, Аум" -Вы - Я, Я - вы, все Мы частицы Божественного "Я".

Цитата:
Как принимается сознание? Это ведь не только ментальная информация.
......
Помните, родные, все возможности носятся вокруг вас, но, только когда сознание уловит их, они примут форму. Каждая мысль рождается из соприкосновения с резервуаром Пространства, подумайте, сколько непримененных мыслей носится в высших слоях пространства, пытайтесь уловить их утонченным восприятием. Ведь в этом и заключается Космическое сотрудничество. Но для этого нужно возжечь внутренние огни.
ПЕИР
Как Вы чувствуете, состояния сопереживания высших чувств, ощущений и эмоций будет сопуствовать приёму Высшего Сознания?
Радостно находить моменты единения! )))
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх