16.11.2010, 21:26 | #2 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Цитата: ="Travelller-" Цитата: ="usachevvm2" Пожалуйста ссылки (на интернет-ресурсы). Как понимаешь, доверять анонимному Travelller-(у)на слово у меня нет ни малейших оснований. | Данная величина (в данном конкретном случае) тоже рассчетная - когда-то я увлекался астрономией и запомнил, что смещение спектра соответствует Доплеру, а счас просто пересчитал для твоей частоты 0,4E15 и лучевой скорости 21км/с... уууупсссс... Вынужден извиниться - забыл перевести км/с в м/с Должно быть около 30ГГц, то есть всего в 5 раз больше... У Усачева появляется шанс гордо заявить "Вот видишь!", тем более, что параллакс с такой же точностью измерен (±30%)... * удрученно наливает очередную кофе * | Цитата: ="Travelller-"Вдогонку. Усачев может записывать себе очередную победу - у меня нет никакого желания искать, где его "теория" выходит достаточно далеко за рамки наблюдений. | |
| |