Старый 16.11.2010, 12:29   #249
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
раз кто-то против, значит он латентный гей...
Кстати, в этом есть доля правды. Известно же, что человек больше всего ненавидит людей за то, что он больше всего не любит в себе. Например, Гитлер имел еврейские корни, которых всячески стыдился. Почти вся верхушка Третьего рейха была гомосексуальная. Эту ситуацию обыграли братья Стругацкие в романе "Обитаемый остров", описав тоталитарное общество, преследовавшее биологических изгоев, названных "выродками", в то время как вся властная элита, организовавшая это, и была этими "выродками".

Так что я на месте Адониса вел бы себя немного поспокойнее.
Я ж говорю - любимый их довод. А кто вам сказал, что мы их ненавидим? Я считаю их больными людьми, которых нужно лечить. А то, что я считаю, что они не имеют право на парады, навязывание с теле и киноэкранов не значит, что я их ненавижу. То, что приводите в пример насчет Гитлера и верхушки Рейха, что сегодня приводят в пример с Европарламентом - лишнее подтверждение, что такую болезнь нужно лечить. И если того потребуют условия, то радикально. Вот психов закрывают и никто вроде не против? Скажу больше - для меня псих, который считает себя Наполеоном выглядит безобиднее, чем тот, кто считает себя другого пола.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.11.2010 в 12:32.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх