Цитата:
Сообщение от нв Относительно «существования на Марсе подземных поселений, остатков когда-то существовавшей на Марсе цивилизации», то, может быть, скорее, в иных телах, в иных сферах обитания Марса, невидимых для устройств земных аппаратов, но способных проявиться на снимках при определенных благоприятных состояний атмосферы, как и у нас |
Из того что мне известно из нескольких не связанных друг с другом источников, это что там были и есть физические существа гуманоидной формы. Вероятно они не будут видны нашим аппаратам, так как они живут под поверхностью. Но думаю даже если бы они и были видны нашим аппаратам сами или была бы видна их деятельность, то об этом вряд ли сообщили бы НАСА и подобные агентства других стран.
Однако, насколько я знаю, есть другие пути "просмотра" того, что есть на Марсе (и на других планетах и лунах) - посредством ясновидения, а также того, что на Западе известно как "remote viewing" - переводится как "дальновидение" или "
дистанционное видение". Этот метод использовался ЦРУ и другими подобными организациями США в целях разведки. В США об этом говорится открыто, потому что ЦРУ
рассекретили множество документов по этой теме. Но что интересно - некоторые люди, которые работали там и выполняли заказы разных "просмотров", сейчас рассказывают, что они просматривали (в основном в частном порядке) и некоторые места на Луне и Марсе. И видели там постройки - и заброшенные, и
действующие. Например, заброшенным постройкам на Марсе давали возраст более миллиона лет (при таком способе просмотра это возможно) - я смотрел лекцию одного из таких людей (Joseph McMoneagle), где он рассказывал об этом. Таким же способом просматривались и фотографии с НЛО, а также события в которых подозревали присутствие НЛО. Такие просмотры дали результаты говорящие о том, что на Земле присутствуют аппараты неземного происхождения.
Цитата:
«…марсиане … давно покинули свою физическую планету и перешли на другие планеты, но большая часть их еще находится в Тонких Сферах вокруг Марса. Планета эта начинает выходить из обскурации* и скоро получит новую жизнь от воздействий на нее лучей новых светил и планет.» (21.12.1950 2 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) |
Я ничего не могу сказать по поводу того что говорила здесь Е.Рерих. Хотя думаю что эти слова не опровергают возможности того, что на Марсе все-таки могут жить разумные существа в физической форме. А по поводу того, что вообще говорила Е.Рерих, я помню что она говорила не все, что ей было известно - часть знаний не раскрыта до определенных времен, как она сама говорила. Потому я думаю, что нельзя брать эти знания как на объясняющие и описывающие вообще все, по крайней мере касательно темы жизни во Вселенной и присутствия инопланетян на Земле. Также как и в Гранях Агнй Йоги (книга 5) говорится: "В Наших архивах хранится много записей и подробностей о жизни на Дальних Мирах нашей Солнечной системы, и ко времени будут они выданы людям. Сейчас еще не поверят, и дар будет напрасным." Если есть информация, например о присутствии разумной жизни на Марсе или о посещении Земли существами с других планет, то я думаю что мы не должны ее отметать просто потому что об этом не говорится в Агни Йоге.