![]() | #337 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Коллеги, какой смысл сейчас вообще ломать копья по поводу издания Попова? Можно по-разному относиться к "Сфере" и МЦР, но - "высокий Путь" - это прошлое. И те, кто хоть немного прикоснулся к настоящим дневникам Е.И. во всей их полноте, думаю, не может не признать, что эта попытка была неудачной. Я бы даже сказал, уж лучше никак, чем вот так. Но это случилось, и это уже история. Поэтому, думаю, сейчас, когда у нас есть полный текст, мы с полным правом можем забыть об этом неудачном опыте компиляции отрывков, составленной весьма некорректно и, как сдесь уже показали, тенденциозно. Есть полный текст; он лежит перед нами, подобно целине, он ждет своих исследователей, ученых и комментаторов. Но один вывод мы можем сделать уже сейчас. А именно: Дневники - по крайней мере те, которые сейчас издаются и выложены в интернете - не были единственным источником текстов Учения Живой Этики. | ||
![]() |
|