13.11.2010, 20:30 | #168 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от adonis Мнение Платона зафиксировано в веках в формуле "Платонической любви". Правда любителям ковыряться в чужом заду такое мнение не нравится. Им нужно всех опустить до себя. | Они напридумали,что мол те кто отчаянно против,те внутри в бессознательном и есть самые желающие того чему сопротивляются яростно сознательно. Вот ведь как можно запросто заткнуть рты. И это мол мнение мировых психологов.Значит по ним выходит,что и автор этих слов : Цитата: «Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость. И ни с какими скотами не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с .ним. Это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим; ибо всем этим осквернили себя народы, которые Я изгоняю от вас. И осквернилась земля, и воззрел Я на беззакония ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. И вы соблюдайте постановления Мои, и законы Мои, и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришелец, живущий между вами; ибо все эти мерзости делали люди сей земли... Ибо, если кто будет делать эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего». | того  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |