Цитата:
Сообщение от Вэтлян Д.И.В. Цитата: Извините, Вэтлян, что я отвечал только в начале этой темы и теперь не отвечаю на Ваши сообщения. Но, если сказать честно, мне вот почему-то кажется, что Luebbecke - это где-то в пригороде Вены. То есть, Вэтлян и Софья (модератор раздела "Рериховское движение") - это, как минимум, сестры. Если я не прав, то извините. Если прав - тоже извините. Но это не честно | Luebbecke - маленький городок в Северной Вестфалии(NRW). Это северо-запад Германии; Край Minden - Luebbecke (Lübbecke). На карте - на 80 километров западнее Гановера (Hanover). Вы ошиблись, Д.И.В. А на счёт не честности, вообще не поняла, сто Вы в виду имели. |
Просто Софья, по-моему, пишет в том же стиле, что и Вы. Она, как и Вы работает медсестрой - Вы пишете, что работаете медсестрой. А такое совпадение маловероятно, чтобы два человека, живущие за границей, в практически одной области Европы, проявляли бы такой интерес к одной сфере мысли практически одновременно. Вы относитесь к дискуссии в этой теме как модератор раздела. А это не честно, иметь несколько ников и при этом быть модератором - вот, что я имел в виду. И, по-моему, Вы это и не очень пытались скрывать, так что я не уверен, что раскрыл какую-то тайну.
Цитата:
Вэтлян писала: "Я не против Авторитетов. Я против слепого подчинения им. Нельзя из авторитетов делать кумиры" ... "Но не подчинением "собаки хозяину" и не служением авторитетам определяется путь и развитие других. Сказано от чистого сердца!". |
И далее:
Цитата:
Вэтлян писала: "ПриСоединяюсь! Что очень поразило в Вас, Д.И.В. (давно хотела сказать) - ни разу не заметила в Ваших ответах личных обид на участников форума. Считаю это очень большим Достоинством. Будьте свободной птицей в небе!" |
То есть, вы пытаетесь если не загнать меня в угол - то, по крайней мере, понять почему если подчинение "собаки хозяину" не применимо в данном случае, то отчего тогда нет личных обид на участников форума. - Вероятно потому, что вариант действительного применения Учения в жизни, утверждение Учения просто не принимается всерьез.