Старый 12.11.2010, 18:48   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Evgeni Посмотреть сообщение
Мечтать нужно не о скайпе с интернетом, а о переходе на новый уровень общения.
Для перехода на новый уровень общения сначала нужно научиться никик не реагировать на злобные мелкие мыслишки, которыми тебя бомбардируют и на которые еще реагируешь.
Чтобы не получалось, что ты продумываешь как создать что-то красивое и удобное, а тебе в это время тычут ножом то по горлу, то в спину.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Да, возможности будут расширены, потенциал станет огромным, но... непременно за счёт чего-то!
Я внимательно читала всю твою биографию, написанную на этом форуме, и мои слова :"Художник, рисуй!" не в пустоту бросались.
Что могу сказать на эту тему : во всех твоих постах есть сожаление о том прошлом. И ни в одном из них ты не проанализировал причину отсутствия внутренней, глубинной гармонии, без которой любой бизнес перестанет дарить радость, а превратится в погоню за прибылью.
И текст
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
важно, чтобы дело твоё тебе нравилось! И тогда любые жертвы станут необременительными. Но не так, чтобы сначала деньги, а уж потом любимое дело.
пахнет поговоркой:"Если бы молодость знала, если бы старость могла"

Мы опять о разном - ты пытаешься здесь говорить про бизнес, а я про создание глубинной внутренней гармонии, как базовой основы Жизни.

Добавлено через 18 минут
Все время в этой ветке хочется говорить одно и тоже :"Качество действия"
Нужно научиться качеству действия, тогда многое изменится.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.11.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)