Старый 12.11.2010, 05:27   #22
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кураев признал вред религиозного воспитания

Цитата:
Сообщение от Алсидэя Посмотреть сообщение
Каждый встречает по своему созвучию. Что в человеке есть - то и притянул. Не сожалеть надо, а взрослеть...
Ещё одна беда у женщин - это проблемы с самокритичностью. Большинство из них могут признаться в мелких недостатках, но по большому счёту думают, что они - почти совершенство. Недостатки собственной внешности их больше волнуют чем недостатки морально-этические. К самопожертвованию ради других, не близких людей они тоже практически не способны, за исключением самопожертвования ради собственных детей. Женщины более безжалостные и жестокие существа, чем мужчины. Это известный факт. Мужчине нужен сам факт победы над противником, женщина не успокоится пока не уничтожит его физически. В 80-м году Китай напал на Вьетнам, может кто-нибудь помнит. Так вот, там среди прочих наступало несколько китайских женских дивизий. После них оставалась выжженная земля буквально. Они по дороге убивали всех, включая домашних животных и грудных младенцев.
В чём причина этого?
Ответ есть в результатах научных исследований науки под названием этология человека.
http://ethology.ru/
А вот известная книга, автор - А. И. Протопопов
Книга называется: "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
http://ethology.ru/library/?id=12
Она скорей об истинных причинах "странностей" в отношениях мужчин и женщин, но прочитав её вы начнёте понимать также причины женского эгоцентризма и, например, почему в чисто женских коллективах создаётся такая невозможно-сволочная атмосфера. Я знаю, что в РД очень много женщин. Интересно, как там отношения складываются?
-----------------
Уже чувствую, что сейчас вместо обсуждения предложенных мною утверждений, начнутся выпады против моей личности, за отсутствием веских аргументов против. Ведь если перевести на нормальный человеческий язык высказывание: "Каждый встречает по своему созвучию. Что в человеке есть - то и притянул. Не сожалеть надо, а взрослеть...", то получится простое: "Сам дурак!"

Последний раз редактировалось Игорий, 12.11.2010 в 05:41.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх